À propos
de shiso burger

Shiso Burger est un mélange de genres, un concept culinaire né d’une idée simple : prendre le meilleur de deux genres culinaires, mixer le tout et obtenir quelque chose de savoureux, gourmand à partir de produits frais.

La rencontre inespérée entre un burger et un livre de recettes asiatiques

Serait-il possible de marier le plaisir d’un burger traditionnel à la finesse de la gastronomie asiatique ? Telle une petite pousse de soja, l’idée a germé dans l’esprit de 2 amis et a fait son chemin jusqu’à l’ouverture du premier restaurant Shiso Burger à Berlin. Le succès a été immédiat.
Un deuxième restaurant a vu le jour à Paris puis un troisième à La Réunion. Aujourd’hui, Shiso Burger est une petite franchise indépendante avec une carte bien rodée.

Se faire plaisir, ok …
mais seulement avec
de bons produits !


Les ingrédients sont sélectionnés avec amour et produits localement chaque fois que c’est possible. Tous les burgers au boeuf sont cuisinés à partir de Black Angus, une viande venue de Nouvelle Zélande, célèbre pour sa finesse et son effet en bouche inégalable.

Amoureux des bons produits et entrepreneurs dans l’âme, Laetitia, Christophe et Jacques forment le trio derrière Shiso Burger Réunion. Ils ont déjà ouvert 2 restaurants dans le nord de l’île et l’aventure n’est pas prête de s’arrêter.

Pourquoi choisir ?

Si vous aimez les burgers et les saveurs asiatiques,
vous avez 2 bonnes raisons d’aimer Shiso.

Nos sauces originales, inspirées de la street food japonaise, coréenne et chinoise, ajoutent à nos burgers un goût unique que vous ne retrouverez nulle part ailleurs.
Les sides qui accompagnent nos plats sont fait-maison chaque jour dans nos cuisines. Kimchi, frites maison, sweet potatoes… de quoi satisfaire toutes les envies.