Menus

Histoire de vous donner envie

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Bulgogi Burger

LE best-seller de la maison, émincé de bœuf Angus mariné.
De la mâche et des oignons frits par nos soins. Un soupçon de sauce teriyaki pour un aller direct au Japon et notre mayonnaise épicée maison. Un délice !


Bœuf mariné black Angus, mâche, oignons frits, base de sauce coréene chili, sauce teriyaki, chili mayo. (1,2,3,4,5)

SALMON BURGER

Un filet de saumon frais préparé chaque matin dans nos cuisines. Salade, tomate, oignons rouges et cream cheese combinés à un savant mélange de sauce miso et teriyaki pour un voyage instantané au pays du soleil levant.


Filet de saumon, salade, tomate, oignons rouges, crème cheese, sauce miso, sauce teriyaki. (1,2,3,4,6)

Toad burger

Un champignon portobello farci au fromage bleu.
De la salade, de la tomate et des oignons rouges. Une touche de ketchup et un soupçon de mayo pour un burger végétarien fort en caractère. Cheese lovers ? Foncez !


Champignon porto bello, bleu, salade, tomate, oignons rouges, mayo, ketchup(1,2,4,5)

CHILI LEMON BURGER

Découvrez le glow-up du cheeseburger ! Un steak Angus frais, fait maison. De la mâche, des cornichons, des tomates et des oignons rouges coupés avec amour dans nos cuisines.
Du ketchup, de la sauce chili et une de nos sauces signature :
la lemon mayo. Un peu de coriandre pour rafraîchir le tout :
la recette du bonheur !


Bœuf Angus, cheddar, salade, cornichons, tomate, oignons rouges, ketchup, coriandre, lemon mayo, sauce chili. (1,2,3,4,5,8)

Tori Burger

Une recette unique créée spécialement pour les Shiso Lovers de la Réunion ! Du poulet péi extra tendre sous sa panure croustillante, notre savoureuse sauce teriyaki et pour la fraîcheur : une sauce au fromage blanc aromatisée avec du persil frais. Amateurs de poulet, vous allez vous régaler !


Poulet pané, Sauce teriyaki, Sauce fromage blanc et persil, Mache, Tomate, Oignon rouge, Cornichons. (1,2,4,5)

Sweet potatoes

Frites de patate douce en tempura servies avec ketchup et/ou mayo, préparées avec passion chaque matin dans nos cuisines. (1)

FÈVES EDAMAME

Fèves de soja très appréciées en Corée et au Japon.
Idéales en apéro ou en accompagnement pour un choix sain et digeste. Elles se marient aussi très bien à la bière et au saké. (3)

KIMCHI

Recette traditionnelle de choux épicé et fermenté. Le secret de longévité des Coréens.

Pure bulgogi

Notre recette star de boeuf émincé et mariné, un mélange de jeunes pousses de saison associés à des tomates, des oignons rouges, des champignons de Paris et un soupçon de teriyaki en dressage, la sauce incontournable de la culture culinaire japonaise !


Boeuf Mariné Black angus, Mélange jeunes pousses, oignons rouges, tomates, sauce teriyaki. (3)

Pure tofu

Dés dés de tofu marinés avec amour dans nos cuisines, un mélange de salades et de jeunes pousses de saison associés à des tomates, des oignons rouges, des champignons de Paris et un soupçon de teriyaki en dressage, la sauce incontournable de la culture culinaire japonaise !


Tofu Mariné, salades et mélange jeunes pousses de saison, tomates, oignons rouges, sauce teriyaki. (3)

Pure saumon

Un filet de saumon préparé avec amour dans nos cuisines, un mélange de salades et de jeunes pousses de saison associés à des tomates, des oignons rouges, des champignons de Paris et un soupçon de teriyaki en dressage, la sauce incontournable de la culture culinaire japonaise !


Filet de saumon, mélange de salades et jeunes pousses, oignons rouges, champignons de Paris, tomates, sauce teriyaki et sauce Miso.(3,6)

Pure tori

Filet de poulet péi extra tendre sous sa panure croustillante préparé dans nos cuisines, un mélange de salades et de jeunes pousses de saisons associés à des tomates, des oignons rouges, des champignons de Paris, un soupçon de sauce teriyaki, la sauce incontournable de la culture culinaire japonaise !


Filet de poulet peine pané, mélange de salades jeunes pousses, tomates, oignons rouges, champignons de Paris, sauce teriyaki, sésame noir. (1,2,3,4)

MOCHI GLAcé

La version moderne du dessert traditionnel japonais, revisité par un maître glacier Français.


Vanille, Framboise vegan, Coco chocolat, Chocolat éclats de noisette, Mangue Passion vegan, Citron yuzu vegan, Thé vert matcha bio, Letchi vegan, Sésame noir, Pistache, Caramel
au beurre salé.(4,5,9)


nos pâtisseries by Origines Pâtisserie


Charlotte de saison

Biscuit joconde, confit de fruits de saison, ganache montée Vanille & fruits de saison(1, 2, 5, 9)

Cake noisette café

Cake moelleux noisettes et café, praliné noisettes, noisettes torréfiées(1, 2, 5, 9)


Voici les allergènes présents, n’hésitez pas à préciser si vous souhaitez les enlever :

1 Gluten, 2 Oeuf, 13 Soja, 4 Sésame, 5 Lactose, 6 Poisson, 7 Crustacés, 8 Moutarde, 9 Fruits à coques.

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