Menus

Histoire de vous donner envie

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  • Nos salades
  • Nos desserts

Bulgogi Burger

LE best-seller de la maison, émincé de bœuf Angus mariné.
De la mâche et des oignons frits par nos soins. Un soupçon de sauce teriyaki pour un aller direct au Japon et notre mayonnaise épicée maison. Un délice !


Bœuf mariné black Angus, mâche, oignons frits, base de sauce coréene chili, sauce teriyaki, chili mayo. (1,2,3,4,5)

SALMON BURGER

Un filet de saumon frais préparé chaque matin dans nos cuisines. Salade, tomate, oignons rouges et cream cheese combinés à un savant mélange de sauce miso et teriyaki pour un voyage instantané au pays du soleil levant.


Filet de saumon, salade, tomate, oignons rouges, crème cheese, sauce miso, sauce teriyaki. (1,2,3,4,6)

Ebi Burger

Un pané de crevettes tigrées en t’empara préparé avec soin dans nos cuisines. Salade, tomate et oignons rouges associés à de la moutarde japonaise. La touche finale ? Notre chili mayo maison pour relever le tout. Un délice !


Crevettes tempura, salade, tomate, oignons rouges, sauce moutarde miel gingembre, chili mayo. (1,2,4,7,8)

CHILI LEMON BURGER

Découvrez le glow-up du cheeseburger ! Un steak Angus frais, fait maison. De la mâche, des cornichons, des tomates et des oignons rouges coupés avec amour dans nos cuisines.
Du ketchup, de la sauce chili et une de nos sauces signature :
la lemon mayo. Un peu de coriandre pour rafraîchir le tout :
la recette du bonheur !


Bœuf Angus, cheddar, salade, cornichons, tomate, oignons rouges, ketchup, coriandre, lemon mayo, sauce chili. (1,2,3,4,5,8)

Tori Burger

Une recette unique créée spécialement pour les Shiso Lovers de la Réunion ! Du poulet péi extra tendre sous sa panure croustillante, notre savoureuse sauce teriyaki et pour la fraîcheur : une sauce au fromage blanc aromatisée avec du persil frais. Amateurs de poulet, vous allez vous régaler !


Poulet pané, Sauce teriyaki, Sauce fromage blanc et persil, Mache, Tomate, Oignon rouge, Cornichons. (1,2,4,5)

Sweet potatoes

Frites de patate douce en tempura servies avec ketchup et/ou mayo, préparées avec passion chaque matin dans nos cuisines. (1)

FÈVES EDAMAME

Fèves de soja très appréciées en Corée et au Japon.
Idéales en apéro ou en accompagnement pour un choix sain et digeste. Elles se marient aussi très bien à la bière et au saké. (3)

KIMCHI

Recette traditionnelle de choux épicé et fermenté. Le secret de longévité des Coréens.

Pure bulgogi

Notre recette star de boeuf émincé et mariné, un mélange de salades du moment associés à des tomates, des oignons rouges, des champignons de Paris et un soupçon de teriyaki en dressage, la sauce incontournable de la culture culinaire japonaise !


Boeuf Mariné Black angus, Mélange jeunes pousses, oignons rouges, tomates, sauce teriyaki. (3)

Pure tofu

Dés dés de tofu marinés avec amour dans nos cuisines, un mélange de salades du moment associés à des tomates, des oignons rouges, des champignons de Paris et un soupçon de teriyaki en dressage, la sauce incontournable de la culture culinaire japonaise !


Tofu Mariné, salades et mélange jeunes pousses de saison, tomates, oignons rouges, sauce teriyaki. (3)

Pure saumon

Un filet de saumon préparé avec amour dans nos cuisines, un mélange de salades du moment associés à des tomates, des oignons rouges, des champignons de Paris et un soupçon de teriyaki en dressage, la sauce incontournable de la culture culinaire japonaise !


Filet de saumon, mélange de salades et jeunes pousses, oignons rouges, champignons de Paris, tomates, sauce teriyaki et sauce Miso.(3,6)

Pure tori

Filet de poulet péi extra tendre sous sa panure croustillante préparé dans nos cuisines, un mélange de salades du moment associés à des tomates, des oignons rouges, des champignons de Paris, un soupçon de sauce teriyaki, la sauce incontournable de la culture culinaire japonaise !


Filet de poulet peine pané, mélange de salades jeunes pousses, tomates, oignons rouges, champignons de Paris, sauce teriyaki, sésame noir. (1,2,3,4)

MOCHI GLAcé

La version moderne du dessert traditionnel japonais, revisité par un maître glacier Français.


Consulter les parfums disponibles en restaurant.

Charlotte de saison

Biscuit joconde, confit de fruits de saison, ganache montée Vanille & fruits de saison(1, 2, 5, 9)

Fondant au chocolat

Irrésistible fondant au chocolat, coulant à cœur, servi avec sa boule de glace vanille.(1, 2, 5)


Voici les allergènes présents, n’hésitez pas à préciser si vous souhaitez les enlever :

1 Gluten, 2 Oeuf, 3 Soja, 4 Sésame, 5 Lactose, 6 Poisson, 7 Crustacés, 8 Moutarde, 9 Fruits à coques.

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